Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянка заявила, что ее муж незаконно вывез их общего ребенка из Финляндии

7 августа 2013, 23:49 UTC+3
Мужчина скрывает свое местонахождение
Материал из 1 страницы

ХЕЛЬСИНКИ, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Нина Бурмистрова/. Россиянка Ирина Куликова ищет помощи у российских властей в связи с тем, что ее муж, также гражданин РФ, незаконно вывез их общего ребенка из Финляндии, где они постоянно проживали в течение трех лет, и теперь скрывает свое местонахождение. Об этом сообщил сегодня финский правозащитник Йохан Бекман.

По его словам, Куликова "просит помощи у российских властей, чтобы срочно вернуть ей дочку".

Как сказала корр. ИТАР-ТАСС сама Ирина, в последний раз она видела дочь в конце июля. "Ребенок родился в декабре. В январе у меня было два инсульта. После этого представители финских соцслужб стали наведываться ко мне и говорить, что у них есть основания для изъятия ребенка", - отметила Куликова. По ее словам, дело было, с одной стороны, в состоянии ее здоровья, а с другой - в том, что муж проявлял по отношению к ней жестокость. Куликова добавила, что они с мужем все же решили пытаться сохранить семью.

Однако "в конце июля он внезапно вывез дочь из страны. Предположительно, он сейчас находится в Норвегии, там у него родственники. На связь не выходит", - подчеркнула россиянка.

Она также сказала, что пока не обращалась по этому поводу в посольство РФ в Финляндии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама