Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Восстановление газоснабжения в удмуртском Сарапуле завершено почти полностью

1 марта 2012, 22:17 UTC+3
Авария на газопроводе в Сарапуле произошла 29 февраля в 18:25 мск при земляных работах
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИЖЕВСК, 1 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Работы по восстановлению газоснабжения в удмуртском городе Сарапуле, где произошла авария на газопроводе, завершены на 99 проц. Об этом сегодня корр.ИТАР-ТАСС сообщил начальник сектора по делам гражданской обороны, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций администрации города Сергей Семеновых.

"В настоящее время не подключено 53 частных дома по причине отсутствия хозяев, среди них есть и летние домики - там снег, нетронутая целина. В четырех многоквартирных домах без газа пока ряд подъездов, поскольку в некоторых квартирах отсутствовали жильцы, и мы не можем подключить стояк", - сказал он.

По его словам, все работы были закончены к 20.00 мск, в пятницу все неподключенные квартиры и дома специалисты будут обходить дополнительно, выяснять у соседей, где находятся отсутствующие хозяева.

Семеновых также подчеркнул, что аварийным бригадам "Сарапулгаза" дано распоряжение по мере поступающих обращений от граждан подключать объекты в дежурном порядке.

Авария на газопроводе в Сарапуле произошла 29 февраля в 18:25 мск при земляных работах на перекрестке улиц Вечтомова и Достоевского. Без газоснабжения, центрального отопления и горячего водоснабжения около трёх часов оставались около 1 тыс частных жилых домов, 102 многоквартирных жилых дома, три поликлиники, 12 детских садов. Тепло и горячая вода появились во всех объектах через несколько часов после аварии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама