Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин просит не вовлекать его семью в политическую жизнь

2 марта 2012, 3:22 UTC+3
Путин подчеркнул, что "граждане избирают конкретного человека для того, чтобы он выполнял конкретную работу и добивался конкретных результатов"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВО-ОГАРЕВО, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. Премьер министр РФ Владимир Путин признался,что его супруга Людмила человек не публичный и попросил прессу не вовлекать его семью в политическую жизнь.

"Не надо думать, что ей это все легко дается, она человек не публичный и не хочет этой публичности", - сказал Путин в четверг вечером на встрече с редакторами ведущих иностранных изданий, отвечая на вопрос о том, готова ли она выполнять обязанности первой леди, если Путина изберут президентом. "Больше того, СМИ очень безжалостны и не любой человек готов это все пропускать через себя", - добавил он.

Как рассказал Путин, такую обстановку приватности ему хотелось бы обеспечить всей своей семье. "Вы же видите, что члены семьи не занимаются ни политикой, ни бизнесом, никуда не лезут, и я бы хотел, чтобы все их оставили в покое - это связано и с их личным благополучием, и с безопасностью", - сказал он.

Путин подчеркнул, что "граждане избирают конкретного человека для того, чтобы он выполнял конкретную работу и добивался конкретных результатов". "Это самое главное", - заключил Путин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама