Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирской области снято ограничение на движение по федеральным трассам

10 марта 2013, 9:56 UTC+3
Ограничение было введено сутки назад из-за снежных заносов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВОСИБИРСК, 10 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Вадим Маненков/. На территории Новосибирской области снято ограничение для движения автобусов и легковых машин по федеральным трассам, введенное сутки назад из-за снежных заносов. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Главном управлении МЧС по региону.

"Снято ограничение для пассажирского транспорта по трассам М-51 /Новосибирск-Омск-Челябинск-Курган/, М-52 / Новосибирск-Томск-Барнаул/ и М-53 /Новосибирск-Кемерово- Иркутск-Красноярк/", - сказал представитель ГУ МЧС.

Однако сильные метели на территории региона продолжаются. На внутриобластных трассах техника не успевает ликвидировать снежные заносы. Из-за этого на нескольких участках автодорог образовались автомобильные заторы. Так, неподалеку от села Новоабышево Тогучинского района в месте сужения заснеженной дороги образовался затор из 90 автомобилей. На трассе К-05 в районе поселка Юный Пионер Барабинского района области на данный момент в заторе находятся 14 автомобилей. На трассе К-19Р около села Карпысак скопилось 20 фур и 50 легковых автомобилей.

В ближайших селах организованы пункты временного размещения для застрявших в заторах. Туда организована доставка бензина, дизтоплива и продуктов питания.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама