Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замглавы следственного отдела Тольятти уволен после появления компрометирующего видеоролика

7 августа 2012, 11:11 UTC+3
В Самарскую область наведается служебная проверка
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САМАРА, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Соколов/. В Тольятти после появления в интернете компрометирующего видеоролика уволен заместитель руководителя следственного отдела Следственного комитета РФ.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного управления СК России по Самарской области, 5 августа на интернет-портале "Youtube" был размещен видеоролик "СК Тольятти жжет", в котором был запечатлен в нетрезвом состоянии замглавы следственного отдела по Тольятти - руководитель следственного отделения по Автозаводскому району города Виктор Паникар.

"В связи с этим видеороликом 6 августа ему было предложено уволиться. В этот же день приказом руководителя областного Следственного управления СК РФ Паникар был уволен", - сообщили в пресс-службе, отметив, что, по предварительным данным, этот ролик был снят несколько лет назад.

Следственный комитет России инициировал служебную проверку в Самарской области после появления в Интернете видеоролика, компрометирующего заместителя руководителя следственного отдела Тольятти. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель СК РФ Владимир Маркин, "в связи с распространением в Интернете видеоролика с кадрами недостойного поведения руководителя следственного отделения по Автозаводскому району Тольятти Виктора Паникара руководством Следственного комитета РФ принято решение о направлении туда комиссии центрального аппарата".

"Ей поручено проверить организацию кадровой работы и, в частности, вопросы соблюдения трудовой дисциплины", - пояснил Маркин. По его словам, комиссия также выяснит, "по каким причинам своевременно не были прияты меры в отношении Виктора Паникара, так как поступок, который зафиксирован на видеозаписи, имел место более 1,5 лет назад".

"По результатам работы комиссии будут приняты жесткие кадровые решения, в том числе в отношении руководства следственного управления по Самарской области", - добавил Маркин.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама