Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Единороссы проведут 12 августа селектор по темам, затронутым на встрече с Дмитрием Медведевым

8 августа 2013, 16:16 UTC+3
Работа общественных приемных продолжится
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Астахов

Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Астахов

МОСКВА, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Руководство "Единой России" 12 августа проведет селекторное совещание с региональными отделениями по темам, затронутым на сегодняшней встрече с председателем партии, премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Об этом сообщил сегодня журналистам по итогам встречи секретарь Генсовета единоросов, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

"Еще раз напомним нашим активистам, участникам проекта "Управдом" и "Народный контроль" о необходимости посетить управляющие компании в своих населенных пунктах, чтобы поинтересоваться уровнем запланированных там цен. И если где-то будет наблюдаться ситуация, что в платежи закладываются какие-то непонятные дополнительные расходы, сигнализировали о таких случаях", - заявил он. "У нас сегодня есть все возможности повлиять на ситуацию и не допустить необоснованного роста платежей", - убежден Неверов.

То же самое, по его словам, касается и детских садов. "Мы также попросим наш региональный актив отнестись к этому вопросу со всей серьезностью, повстречаться в оставшееся до 1 сентября время с руководством детских садиков у себя на местах, подробно разобраться, сколько будут платить родители с осени за содержание там детей", - информировал секретарь Генсовета партии.

Говоря о затронутой на встрече с Медведевым теме об организации рынков, где сельхозпроизводители могли бы напрямую, без посредников, реализовывать свою продукцию, Неверов выразил уверенность в важности того, "чтобы такие рынки создавались в удобных людям местах", для чего необходим "прямой контакт с жителями". "О необходимости обсуждения этой темы с людьми мы также будем говорить с нашими региональными отделениями", - уточнил он.

Кроме того, констатировал думский вице-спикер, "здесь потребуется и законодательная, административная помощь представителей /"Единой России"/ на муниципальном уровне". "Этот вопрос надо решать оперативно, не откладывая, чтобы такие рынки появились уже в ближайшие дни и люди могли на них приобретать продукцию нового урожая", - заключил он.

Работа общественных приемных должна быть продолжена

Медведев принял приглашение руководителя общественной партийной приемной в Волгограде при первой возможности посетить область и провести там прием граждан.

"Когда буду в Волгограде с удовольствием приеду /в приемную/, - пообещал лидер единороссов. - Я на самом деле давно не заходил в приемную. Это дело хорошее и сам с удовольствием проведу прием".

По мнению главы правительства, "это полезно всегда, потому что такое прямое общение дает пищу для размышления".

"Работа эта /общественных приемных/, конечно, должна быть продолжена, потому что вы правильно говорите - все зависит от нас самих, от нашего отношения к тому миру, в котором мы живем, от отношения к людям, - заявил Медведев. - Если этим заниматься по-серьезному, можно сделать очень много".

Лидер партии поблагодарил всех, кто работает в ее приемных, "потому что это трудная работа, это передний край общения". "Люди никогда не приходят, потому что у них хорошее настроение и они пришли чашечку кофе выпить, поболтать, - заметил премьер. - Люди приходят со своими болячками, со своими проблемами, очень часто обиженные, очень часто не разбирающиеся в ситуации, но требующие справедливости, и от вашей чуткости, внимательности, от вашего неравнодушного отношения зависит и авторитет партии и, в конечном счете, помощь людям".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама