Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трое военнослужащих Тихоокеанского флота задержаны в Приморье за торговлю наркотиками

11 марта 2013, 10:43 UTC+3
Установлено, что наркотические средства сбывались прямо на КПП воинской части
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 11 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Трое военнослужащих Тихоокеанского флота /ТОФ/ задержаны в Приморье за торговлю наркотиками. Как сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления УФСКН по Приморскому краю, установлено, что наркотические средства сбывались прямо на КПП воинской части.

"Все трое задержанных были направлены на медицинское освидетельствование, которое подтвердило, что данные лица являются потребителями наркотиков, при этом они в силу служебных обязанностей были допущены к обслуживанию военной техники, а один и вовсе являлся командиром расчета подрывной команды", - рассказал представитель ведомства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. УК РФ "Незаконное хранение наркотических средств" и "Покушение на сбыт наркотических средств в значительном размере".

Обнаружить и ликвидировать канал сбыта наркотиков в воинской части Тихоокеанского флота позволила совместная работа наркополицеских и представителей Военного следственного управления Следственного комитета России по ТОФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама