Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержанный в Белоруссии россиянин Кабалов свои действия на борту самолета объяснил нервным срывом

11 марта 2013, 18:46 UTC+3
Кабалов устроил пьяный дебош на борту самолета, летевшего 11 января текущего года по маршруту "Москва - Хургада"
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

МИНСК, 11 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Фомин/. Задержанный в Белоруссии саратовский предприниматель Сергей Кабалов, подозреваемый в покушении на угон самолета, свои действия на борту воздушного судна объяснил нервным срывом. Об этом сообщили сегодня в отделении информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома.

"Свой поступок на борту самолета Кабалов объясняет нервным срывом и приносит извинения следовавшим вместе с ним пассажирам", - проинформировали в УВД.

Там также сообщили, что информация о том, что Кабалов может скрываться в Гродно, поступила местным стражам правопорядка от российских коллег. Россиянина задержали сотрудники уголовного розыска и инспекторы ГАИ 7 марта на подъезде к областному центру в районе поселка Береговой. Со слов Кабалова, в Гродно он намеревался посетить рынок. В ближайшие планы задержанного входило намерение сдаться властям, а с помощью заработанных на перепродаже вещей с рынка денег он планировал обеспечить родственников на период своего отсутствия.

Кабалов устроил пьяный дебош на борту самолета, летевшего 11 января текущего года по маршруту "Москва - Хургада". Он выражался нецензурной бранью, нанес бортпроводнику телесные повреждения. На следующий день от пострадавшего бортпроводника поступило соответствующее заявление в российские правоохранительные органы. Было возбуждено уголовное дело. Кабалов был объявлен Россией в международный розыск. Суд заочно заключил его под стражу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама