Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Псковский суд арестовал обвиняемого в убийстве священнослужителя Павла Адельгейма

8 августа 2013, 21:04 UTC+3
По заключению врачей Сергей Пчелинцев может содержаться в следственном изоляторе
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Лев Шлосберг

Фото ИТАР-ТАСС/ Лев Шлосберг

ПСКОВ, 8 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Псковский городской суд сегодня избрал в отношении 27-летнего жителя Москвы Сергея Пчелинцева, обвиняемого в убийстве клирика Псковской епархии, протоирея Павла Адельгейма, меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном Комитете России.

"По заключению врачей в настоящее время обвиняемый может содержаться в следственном изоляторе при условии оказания медицинской помощи", - отметили в  ведомстве. Там уточнили, что следователи обратились в суд с ходатайством о его аресте и  предоставили материалы, указывающие на необходимость содержания обвиняемого в условиях строгой изоляции от общества.

Ранее Пчелинцеву было предъявлено обвинение в убийстве священнослужителя.

"По версии следствия, 3 августа обвиняемый, зная, что Павел Адельгейм является богословом и известным священнослужителем, приехал к нему в Псков просить помощи в исцелении. Потерпевший из чувства сострадания и милосердия ответил ему согласием и разрешил пожить в своем доме", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель Следственного управления СК РФ по Псковской области Антон Доброхотов. "5 августа мужчина, испытывая галлюцинации, взял на кухне нож и нанес им удар в сердце священнослужителю", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама