Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Героин на 100 миллионов рублей волгоградские оперативники обнаружили в банках с огурцами

8 августа 2012, 20:21 UTC+3

Участники наркотрафика арестованы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛГОГРАД, 8 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Волгоградские оперативники сегодня пресекли очередной канал наркотрафика из Таджикистана в Российскую Федерацию.

Рекордную за последнее время партию героина общим весом 6130 граммов обнаружили при досмотре автомобиля на трассе Волгоград-Москва. 120 тысяч доз смертельного зелья были упакованы в полиэтиленовые пакеты и "законсервированы" в стеклянные двухлитровые банки вместе с огурцами.

Как сообщила пресс-секретарь УФСБ России по Волгоградской области Наталья Грязнова, партия наркотиков была доставлена на поезде Душанбе-Москва и передана на станции Арчеда /г. Фролово Волгоградской области/ местной жительнице. На следующий день к ней приехал житель Подмосковья, забравший наркотики, хранившиеся в банках с овощными консервами.

По заключению специалистов криминалистической лаборатории УФСБ России по региону, изъятый героин - высокого качества афганского происхождения. Общая стоимость изъятого оценивается в 100 миллионов рублей.

"Участники наркотрафика арестованы. Следственным отделом УФСБ России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело за незаконный сбыт и контрабанду наркотических средств в крупном размере", - добавила Наталья Грязнова. Проводятся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама