Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За стрельбу в кота сотрудник полиции Кировской области может сесть в тюрьму на пять лет

9 августа 2013, 12:37 UTC+3
Задержанный прохожими хулиган пытался откупиться и предлагал хозяйке кота 100 тыс рублей
Материал из 1 страницы
Фото Валерия Морева (ИТАР-ТАСС)

Фото Валерия Морева (ИТАР-ТАСС)

КИРОВ, 9 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Кировской области водитель автохозяйства районного отдела МВД выстрелил из пневматического ружья в кота, который, по его словам, мешал ему проехать. По статье "Хулиганство" он может получить до пяти лет лишения свободы, сообщил сегодня ИТАР- ТАСС старший помощник руководителя областного СУ по связям со СМИ Андрей Васильков.

Грубо нарушая общественный порядок, водитель остановил машину, вышел из нее и, достав из багажника пневматическую винтовку марки "Атаман" с оптическим прицелом, выстрелил в кота.

Инцидент произошел на глазах у хозяйки кота. Злоумышленник скрылся с места происшествия, но местные жители его задержали и передали его коллегам. "До приезда полиции стрелявший мужчина пытался дать взятку хозяйке раненого кота, предлагая ей 100 тыс рублей за то, чтобы его отпустили", - сказал Васильков.

В пресс-службе областного управления полиции сообщили, что по факту происшествия в отношении водителя была проведена служебная проверка. Он уволен из автохозяйства отдела полиции. Возбуждено уголовное дело.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама