Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В шествии в Ульяновске приняло участие более 15 тысяч человек

1 мая 2012, 12:12 UTC+3
Колонны двигались под марши духовых оркестров
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УЛЬЯНОВСК, 1 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Петр Дуюн/. В Ульяновске на площади 30-летия Победы собралось более 15 тысяч человек, отсюда началось шествие по главным улицам, сообщил сегодня ИТАР-ТАСС замруководителя пресс-службы УМВД РФ по Ульяновской области Алексей Рыжов.

В колоннах несли знамена Российской Федерации, отраслевых профсоюзов, региональной организации "Единой России". Отметить праздник весны пришли ветераны труда и вооруженных сил, руководители области и города, депутаты Законодательного собрания области и Гордумы, представители общественных организаций и движений, промышленных предприятий...

Колонны двигались под марши духовых оркестров. Лозунги демонстрантов: "Свобода! Единство! Россия", "Реформы для народа, а не за счет народа!", "Поднять уровень жизни, а не цены и тарифы!", "Молодежи - доступное жилье и работу!", "Агропрому России - быть!", "Пенсионерам и студентам - государственную заботу!".

На центральной площади состоялся митинг. "Забота о человеке труда - главная забота государства, бизнеса и профсоюзов! Глубоко символично, что май начинаются с Праздника Труда". - Сказал губернатор Сергей Морозов.

Праздничную концертную программу представили на площади народные творческие коллективы, хоры и танцевальные ансамбли. Народные гулянья продлятся до вечера.

В организованных сегодня представителями ЛДПР и КПРФ шествиях участвовало менее 200 человек, коммунисты провели на площади Ленина митинг.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама