Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Костромы пересядет на общественный транспорт

27 мая 2013, 17:33 UTC+3
На время ремонта моста через Волгу Виктор Емец будет ездить на троллейбусе
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КОСТРОМА, 27 мая./ИТАР-ТАСС/. Мэр Костромы Виктор Емец на время ремонта моста через Волгу воспользуется общественным транспортом - чиновник на собственном примере решил призвать костромичей отказаться от машин. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс-служба администрации Костромы.

"Как и обещал, при ремонте моста я буду ездить на троллейбусе, уже приобрел себе проездной билет, - сказал Виктор Емец. - Купил два: для себя и для жены".

Ремонт моста через Волгу начинается в городе 7 июня и продлится, по оценкам ремонтников, полтора месяца. На время работ будет перекрыта треть дорожного полотна, пришедшего в полную негодность. Это значительно затруднит движение в городе, и власти обратились к жителям с просьбой пересесть со своих автомобилей на общественный транспорт. Для того чтобы справиться с потоком пассажиров, с июня через мост запустят пять бесплатных автобусов большой вместимости, а также теплоходную переправу.

Ежедневно по единственному через Волгу автодорожному мосту следует около 45 тыс автомобилей, из них порядка 5 тыс составляют транзитные грузовики. На время ремонта транзитный грузовой транспорт будет направлен через территорию соседней Ивановской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама