Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские Волгограда задержали фуру с просроченными на два года конфетами

13 марта 2013, 16:09 UTC+3
Водитель, уроженец Дагестана, не смог предъявить сертификат качества на конфеты "Зубогрыз"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛГОГРАД, 13 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. Многотонную фуру "Скания" с грузом просроченных на два года конфет задержали сотрудники ГИБДД в Городищенском районе Волгоградской области. Как сообщила сегодня корр.ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы областного ГУ МВД Светлана Смольянинова, фура направлялась из Москвы в Хасавюрт / Дагестан/.

"Весь 12-метровый прицеп был до предела заполнен коробками с различными игрушками. В каждой из игрушек находились конфеты. Сладкие подарки из глюкозы, патоки и эмульгаторов, судя по этикеткам, должны быть употреблены до декабря 2010 года",- рассказала Смольянинова.

Она уточнила, что у водителя, уроженца Дагестана, сертификатов качества на перевозимый товар, стоимость которого 600 тыс рублей, при себе не оказалось. Он вместе с сомнительным грузом был доставлен в отдел полиции.

Насколько опасными являются просроченные конфеты с названием "Зубогрыз", ответит экспертиза. А сотрудникам полиции предстоит найти владельца игрушек с конфетами и выяснить подробности их приобретения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ "Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама