Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выездное заседание Клуба главных редакторов прошло в Грозном с участием Рамзана Кадырова

27 мая 2013, 18:41 UTC+3

Глава Чечни предложил журналистам задавать самые острые вопросы и обещал не уходить от ответов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 27 мая. /ИТАР-ТАСС/. Самым продолжительным в истории Клуба главных редакторов ведущих российских СМИ стало сегодняшнее заседание. Оно прошло на выезде - в городе Грозном. Руководителей газет, журналов, телевизионных каналов и радиостанций - всего более трех десятков человек - в столицу Чечни пригласил ее глава Рамзан Кадыров.

Он сам предложил задавать самые острые вопросы и обещал не уходить от ответов. Так и случилось. В течение 4,5 часов шел откровенный, прямой диалог о сегодняшнем дне Чечни, ее месте в России, о том, какой путь прошла республика в строительстве мирной и безопасной жизни, о взаимоотношениях власти и прессы.

"Чеченский народ сделал свой выбор - мы будем вместе с Россией, будем надежно защищать ее единство", - сказал Кадыров, завершая беседу.

Затем руководители российских СМИ встретились со студентами и преподавателями грозненского университета.

Во время автобусной экскурсии руководителям СМИ показали, как изменился Грозный за минувшее десятилетие, как отстроен Гудермес. Гости даже смогли проинспектировать газон футбольного стадиона "Ахмат-Арена", где 1 июня пройдет финал Кубка России между столичным ЦСКА и махачкалинской "Анжи".

Кадыров пообещал, что матч будет организован на высшем уровне, хотя и признался, что будет поддерживать соседей - дагестанский клуб.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама