Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

С 1 июня будет ограничено движение автотранспорта на территории ВВЦ в выходные и праздничные дни

27 мая 2013, 18:43 UTC+3
Исключение составит спецтехника, которая сможет передвигаться только по объездной дорожке парка
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 мая. /ИТАР-ТАСС/. На территории ВВЦ в выходные и праздничные дни с 1 июня сможет попасть только спецтехника, движение другого транспорта будет ограничено. Об этом сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе выставочного центра.

Исключение составит спецтехника, которая сможет передвигаться только по объездной дорожке парка. Машины, обслуживающие территорию парка, смогут проехать исключительно по спецпропускам.

Для предупреждения несанкционированного доступа других автомобилей в выходные дни будет работать только один контрольно-пропускной пункт, вместо семи, действующих в будни.

Такое решение было принято на фоне резонансного ДТП на ВВЦ, где в минувшую субботу погибла женщина, а мужчина и ребенок госпитализированы в тяжелом состоянии.

Как сообщили ранее в полиции, у водителя автомобиля "Ниссан", устроившего ДТП, не было водительского удостоверения. Водитель иномарки уже попадал в поле зрения сотрудников дорожной полиции в 2012 году после того, как был остановлен сотрудниками ГИБДД и отказался пройти медицинское освидетельствование.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама