Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спрос на билеты на Олимпиаду в Сочи превзошел все ожидания, заявил Дмитрий Чернышенко

13 марта 2013, 19:29 UTC+3
Организаторы первой Белой Олимпиады в России, подчеркивают, что 97 процентов всех билетов будут дешевле 7 тысяч рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Пресс-служба ООО "МОК-производство"

Фото ИТАР-ТАСС/ Пресс-служба ООО "МОК-производство"

СОЧИ, 13 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Спрос на билеты на сочинскую Олимпиаду превзошел все ожидания организаторов Игр 2014 года. Самыми популярными по ценовой категории оказались билеты стоимостью до 1,5 тыс рублей, сообщил сегодня на пресс-конференции, посвященной итогам очередного визита Координационной комиссии Международного олимпийского комитета /МОК/, президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко.

По его словам, билеты так называемой первой волны на олимпийские соревнования были проданы в считанные часы. "Хочу сразу успокоить всех болельщиков - билеты еще есть, и они постепенно поступают в продажу", - подчеркнул глава "Сочи 2014".

Организаторы первой Белой Олимпиады в России, где традиционно популярны зимние виды спорта, подчеркивают, что 97 проц всех билетов будут дешевле 7 тыс рублей. Удивило оргкомитет и то, что новые олимпийские виды спорта также оказались популярны среди зрителей. Уже продана половина всех билетов на слоуп-стайл в сноуборде и лыжный фристайл, 40 проц билетов забронированы на командные состязания в фигурном катании.

Среди лидеров по покупке билетов на Олимпиаду: Центральный федеральный округ, юг России, в частности Краснодарский край и сам Сочи, Северо-западный федеральный округ. Чаще всего билеты - около 60 процентов - приобретают мужчины.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама