Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция направила в суд дело об инциденте в ресторане Собчак, где журналисту повредили фотокамеру

10 августа 2012, 13:09 UTC+3
Материальный ущерб составил более 87 тысяч рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 августа. /ИТАР-ТАСС/. Московская полиция направила в суд дело о повреждении видеокамеры журналиста в ресторане, принадлежащем телеведущей Ксении Собчак.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Главного управления МВД РФ, в совершении преступления по ч.1 ст.167 УК РФ /"Умышленное уничтожение или повреждение имущества"/ обвиняется Антон Кузнецов– Красовский.

Инцидент произошел 13 марта в ресторане "Твербуль". "Кузнецов–Красовский забрал у девушки-фотокорреспондента портала "Лайф Ньюс" видеокамеру Canon и после того, как журналистка отказалась стереть сделанную запись, разбил аппаратуру. Материальный ущерб составил более 87 тыс рублей", - отметили в полиции.

Ранее в главк поступило письмо от исполнительного директора "News Media" Ашота Габрелянова, а также заявление от двух сотрудниц холдинга о том, что в ночь на 13 марта в ресторане на Тверском бульваре, 24 девушки были избиты. Со слов заявителей, несколько человек, в том числе Собчак, оппозиционер Алексей Яшин и Анастасия Огнева избили одну из журналисток, а фотокорреспонденту сломали камеру и отобрали флэш-карту. "Побои были зафиксированы в медучреждении", - сообщили в полиции.

По данному факту управление организации дознания ГУ МВД по Москве возбудило уголовное дело. В рамках расследования участников инцидента, в том числе Собчак, вызывали в полицию для проведения следственных действий /допросов и очных ставок/.

"Также в рамках возбужденного уголовного дела проводится проверка информации о нанесении журналистам побоев, по окончании которой будет принято процессуальное решение", - сообщили ранее в ГУ МВД по Москве.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама