Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Командир "Стрижей" не может быть восстановлен на службе до снятия обвинений в получении взяток, сообщили в суде

14 марта 2013, 11:27 UTC+3
Коллегия окружного суда отклонила жалобу защиты Морозова, которая настаивает на необоснованности обвинений в отношении него
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 марта. (АРМС-ТАСС). Московский областной военный суд (МОВС) сегодня признал законным приостановление рассмотрения иска бывшего командира пилотажной группы "Стрижи" ВВС России Валерия Морозова к Минобороны о восстановлении на службе до окончания расследования уголовного дела о получении офицером взяток.

Таким образом, коллегия окружного суда отклонила жалобу защиты Морозова, которая настаивает на необоснованности обвинений в отношении него. Ранее МОВС отказался прекратить уголовное дело в отношении Морозова, расследование которого находится на завершающей стадии. Морозов знакомится с материалами, собранными следователями, передает ИТАР-ТАСС.

Подполковник Валерий Морозов в октябре 2012 г. был уволен из Вооруженных сил за противоправные действия, несовместимые со званием российского офицера. Позднее ему было предъявлено обвинение в поборах с подчиненных. По версии следствия, командир "Стрижей" брал по 5 тыс. руб. в месяц с подчиненного, за что "разрешал не ходить на службу".

Морозов обвиняется в покушении на получение взятки, однако отрицает вину и заявляет, что уголовное дело стало следствием оговора со стороны одного из бывших подчиненных.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама