Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Командир "Стрижей" не может быть восстановлен на службе до снятия обвинений в получении взяток, сообщили в суде

14 марта 2013, 11:27 UTC+3

Коллегия окружного суда отклонила жалобу защиты Морозова, которая настаивает на необоснованности обвинений в отношении него

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 марта. (АРМС-ТАСС). Московский областной военный суд (МОВС) сегодня признал законным приостановление рассмотрения иска бывшего командира пилотажной группы "Стрижи" ВВС России Валерия Морозова к Минобороны о восстановлении на службе до окончания расследования уголовного дела о получении офицером взяток.

Таким образом, коллегия окружного суда отклонила жалобу защиты Морозова, которая настаивает на необоснованности обвинений в отношении него. Ранее МОВС отказался прекратить уголовное дело в отношении Морозова, расследование которого находится на завершающей стадии. Морозов знакомится с материалами, собранными следователями, передает ИТАР-ТАСС.

Подполковник Валерий Морозов в октябре 2012 г. был уволен из Вооруженных сил за противоправные действия, несовместимые со званием российского офицера. Позднее ему было предъявлено обвинение в поборах с подчиненных. По версии следствия, командир "Стрижей" брал по 5 тыс. руб. в месяц с подчиненного, за что "разрешал не ходить на службу".

Морозов обвиняется в покушении на получение взятки, однако отрицает вину и заявляет, что уголовное дело стало следствием оговора со стороны одного из бывших подчиненных.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама