Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уголовное дело по факту убийства двух малолетних детей возбуждено во Владивостоке

3 мая 2012, 6:09 UTC+3
По версии следствия, в феврале 2011 года подозреваемая бросила своих дочерей в квартире и 10 дней не появлялась дома, оставив их умирать от голода
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 3 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Уголовное дело по факту убийства двух детей 3 и 4 лет возбуждено сегодня во Владивостоке.

Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного управления СКР по Приморскому краю, останки детей были найдены под крыльцом частного дома. Подозрение пало на мать малышей.

По версии следствия, в феврале 2011 года подозреваемая - 25-летняя женщина - бросила двух своих дочерей в квартире и в течении 10 дней дома не появлялась, оставив детей умирать от голода. Вернувшись, она обнаружила дочерей мертвыми и, желая уйти от наказания, спрятала тела.

В течение года женщина исправно получала от отца детей алименты и тратила их по своему усмотрению. За это время она родила еще одного ребенка. При этом, на исчезновение детей не обратили внимание ни соседи, ни социальные работники.

В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос о мере пресечения. Как подчеркнули в ведомстве, следствие даст также правовую оценку действиям чиновников, уполномоченных ставить на учет и контролировать граждан, ведущих асоциальный образ жизни и имеющих на иждивении детей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама