Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военная прокуратура проводит проверку по факту призыва на службу больного раком

3 мая 2012, 9:16 UTC+3

Он прослужил в Вооруженных силах более четырех месяцев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Военная прокуратура Центрального военного округа проводит проверку по факту призыва солдата-срочника из Ханты- Мансийского автономного-Югры, больного раком кости. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, не уточнив, однако, подробностей.

Между тем, как стало известно, солдат-срочник из Югры с тяжелым диагнозом прослужил в Вооруженных силах более четырех месяцев. Он был призван из Ханты-Мансийска в Самарскую область в рамках осеннего призыва 2011 года. Ни во время углубленного медосмотра, ни в ходе прохождения медкомиссии онкологическое заболевание выявлено не было.

Во время прохождения службы молодой человек несколько раз обращался за медицинской помощью, в последний раз - с жалобами на сильные боли в плече. После медосмотра было принято решения направить военнослужащего в Самарский военный госпиталь, откуда затем его перенаправили в военный госпиталь имени Бурденко в Москву. Именно здесь и был установлен диагноз.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в военном госпитале, молодой человек заболел еще до призыва на воинскую службу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама