Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярске найдена 12-летняя Севара Абдуллаева, пропавшая в городе Кодинске

15 марта 2013, 5:25 UTC+3
Сообщение о пропаже ребенка поступило в правоохранительные органы 13 марта
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 15 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. В Красноярске найдена 12-летняя Севара Абдуллаева, пропавшая 13 марта в городе Кодинске. Она обнаружена сегодня в 06:45 местного времени /02:45 мск/ в одном из красноярских кафе, расположенном неподалеку от железнодорожного вокзала.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления МВД по Красноярскому краю, "девочка зашла в кафе и попросилась у работников заведения немного посидеть. При этом девочка объяснила, что ее не встретили на вокзале родители и ей некуда идти".

Как оказалось, это Севара Абдуллаева, которую в течение полутора суток искали сотрудники полиции. Работники кафе сразу сообщили о девочке в органы внутренних дел. В настоящее время она доставлена в отдел полиции, с ней работают инспектора по делам несовершеннолетних, выясняя как она оказалась в Красноярске и что послужило причиной ее ухода.

Сообщение о пропаже ребенка поступило в правоохранительные органы 13 марта. Мать девочки пояснила, что около восьми часов утра девочка ушла в школу на занятия и с тех пор о ее местонахождении ничего не известно. Сотовый телефон недоступен. Девочка характеризуется положительно и ранее из дома не уходила.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама