Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следователи арестовали имущество главного бухгалтера полиции Красноярска, подозреваемой в хищении более 100 млн рублей

3 мая 2012, 15:06 UTC+3

При обыске в квартире подозреваемой было изъято восемь меховых шуб

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 3 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Следователи арестовали имущество главного бухгалтера полиции Красноярска Надежды Николаевой, подозреваемой в хищении более 100 млн рублей. В отношении Николаевой ранее было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ - "Мошенничество, совершенное в особо крупном размере". Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Красноярскому краю.

Следствием установлено, что во время работы в управлении "Красноярское" бухгалтер присвоила 119,9 млн рублей, а на своей прежней работе в ОВД по Октябрьскому району Красноярска - 29,5 млн рублей. Следственные органы наложили арест на имущество экс-главбуха в счет возмещения причиненного ею ущерба.

"Наложен арест на квартиру, принадлежащую ей на праве собственности, автомобиль "Тойота РАВ-4" и автомобильное парковочное место. При обыске в квартире подозреваемой было изъято восемь меховых шуб", - отметили в пресс-службе.

С учетом выводов ревизии после детального анализа бухгалтерской документации и проведения бухгалтерских экспертиз будет решаться вопрос о предъявлении Николаевой обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама