Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следователи арестовали имущество главного бухгалтера полиции Красноярска, подозреваемой в хищении более 100 млн рублей

3 мая 2012, 15:06 UTC+3

При обыске в квартире подозреваемой было изъято восемь меховых шуб

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 3 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Следователи арестовали имущество главного бухгалтера полиции Красноярска Надежды Николаевой, подозреваемой в хищении более 100 млн рублей. В отношении Николаевой ранее было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ - "Мошенничество, совершенное в особо крупном размере". Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Красноярскому краю.

Следствием установлено, что во время работы в управлении "Красноярское" бухгалтер присвоила 119,9 млн рублей, а на своей прежней работе в ОВД по Октябрьскому району Красноярска - 29,5 млн рублей. Следственные органы наложили арест на имущество экс-главбуха в счет возмещения причиненного ею ущерба.

"Наложен арест на квартиру, принадлежащую ей на праве собственности, автомобиль "Тойота РАВ-4" и автомобильное парковочное место. При обыске в квартире подозреваемой было изъято восемь меховых шуб", - отметили в пресс-службе.

С учетом выводов ревизии после детального анализа бухгалтерской документации и проведения бухгалтерских экспертиз будет решаться вопрос о предъявлении Николаевой обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама