Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Общественное телевидение начало вещание на зарубежные страны

28 мая 2013, 18:17 UTC+3

Посмотреть трансляции можно в интернете

Поделиться
Материал из 1 страницы
Гендиректор Общественного телевидения Анатолий Лысенко

Гендиректор Общественного телевидения Анатолий Лысенко

МОСКВА, 28 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Общественное телевидение России /ОТР/ стало доступным в интернете не только для россиян, но и для жителей зарубежных стран. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила сегодня руководитель пресс-службы ОТР Надежда Никишина. 

Она отметила, что "на сайт телеканала в последнее время стало поступать много обращений от людей, проживающих за границей, в которых они писали, что хотят смотреть Общественное телевидение, но не могут этого сделать, так как трансляция шла только на территории России". "Сейчас мы этот вопрос решили, теперь интернет-вещание доступно жителям абсолютно всех стран", - отметила представитель пресс-службы, добавив, что смотреть канал можно на сайте otr-online.ru.

По словам генерального директора ОТР Анатолия Лысенко, канал будет показывать лучшие фильмы отечественного производства и не планирует пускать в эфир иностранные киноленты. По его словам, "ОТР покажет хорошее российское кино, которого в последнее время не хватает на телевидении". Он также сообщил, что ОТР не будет заниматься собственным кинопроизводством, как некоторые другие каналы. "Мы будем делать новости, познавательные передачи о науке, жизни в провинциях, волонтерских организациях", - пообещал Лысенко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама