Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На трассе М-1 у границы с Белоруссией образовалось скопление автомобилей из-за сложной дорожной обстановки

16 марта 2013, 12:44 UTC+3

В Белоруссии в настоящее время проводятся работы по ликвидации последствий снежного циклона "Хавер"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 марта. /ИТАР-ТАСС/. Госкомпания "Автодор" призывает водителей воздержаться от поездки по трассе М-1 "Москва-Минск" в сторону Белоруссии из-за скопления автомобилей, вызванного сложной дорожной обстановкой в соседнем государстве.

"В районе таможенного перехода "Красное" на трассе М-1 у границы на нашей территории произошло скопление автомобилей из-за снежных заносов на дорогах в Белоруссии", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе госкомпании. "Мы просим водителей не направляться в данном направлении до нормализации ситуации", - добавил собеседник агентства. В "Автодоре" обещают ежечасно информировать водителей через СМИ об обстановке на трассе в районе границы с соседним государством.

В Белоруссии в настоящее время проводятся работы по ликвидации последствий снежного циклона "Хавер". В пятницу шторм принес обильные снегопады, метели и ливни, заметно изменил жизнь населения страны. Из-за снежных заносов и многочисленных ДТП на трассах образовались многокилометровые пробки, снежный шторм стал причиной аварий на подстанциях, обрыва линий электропередачи, обесточив сотни населенных пунктов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама