Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На трассе М-1 у границы с Белоруссией образовалось скопление автомобилей из-за сложной дорожной обстановки

16 марта 2013, 12:44 UTC+3
В Белоруссии в настоящее время проводятся работы по ликвидации последствий снежного циклона "Хавер"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 марта. /ИТАР-ТАСС/. Госкомпания "Автодор" призывает водителей воздержаться от поездки по трассе М-1 "Москва-Минск" в сторону Белоруссии из-за скопления автомобилей, вызванного сложной дорожной обстановкой в соседнем государстве.

"В районе таможенного перехода "Красное" на трассе М-1 у границы на нашей территории произошло скопление автомобилей из-за снежных заносов на дорогах в Белоруссии", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе госкомпании. "Мы просим водителей не направляться в данном направлении до нормализации ситуации", - добавил собеседник агентства. В "Автодоре" обещают ежечасно информировать водителей через СМИ об обстановке на трассе в районе границы с соседним государством.

В Белоруссии в настоящее время проводятся работы по ликвидации последствий снежного циклона "Хавер". В пятницу шторм принес обильные снегопады, метели и ливни, заметно изменил жизнь населения страны. Из-за снежных заносов и многочисленных ДТП на трассах образовались многокилометровые пробки, снежный шторм стал причиной аварий на подстанциях, обрыва линий электропередачи, обесточив сотни населенных пунктов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама