Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельске полицейский на автомобиле насмерть сбил пешехода и скрылся с места происшествия

16 марта 2013, 15:29 UTC+3
Он будет уволен из органов внутренних дел
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

АРХАНГЕЛЬСК, 16 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. В Архангельске полицейский, насмерть сбивший на автомобиле пешехода и скрывшийся с места происшествия, будет уволен из органов внутренних дел. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе УМВД по Архангельской области.

«В настоящее время проводится доследственная проверка по факту ДТП. Все материалы в дальнейшем будут переданы в следственные органы для принятия решения о возбуждении уголовного дела. Вне зависимости от этого сотрудник полиции, оставивший место ДТП, будет уволен из органов внутренних дел», - пояснили в ведомстве.

По данным полиции, в четверг, 14 марта, в 20:30 мск в дежурную часть УМВД России по Архангельску поступила информация о том, что на перекрестке улиц Луговая и Ленина обнаружен труп неустановленного мужчины. «В ходе работы на месте происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы было установлено, что мужчина попал под колеса автомобиля. Был начат розыск совершившего наезд», - сказали в пресс-службе.

Спустя почти сутки, 15 марта, в 19:30 в городское УМВД обратился сотрудник отдела полиции по обслуживанию округов Варавино-Фактория и Майская горка, который сообщил, что 14 марта около 19 часов, управляя личной автомашиной «Опель Астра» вне службы, совершил наезд на пешехода, находившегося на проезжей части. «Причину оставления места ДТП полицейский объяснить не смог, ссылаясь на стрессовое состояние. Мужчина был незамедлительно направлен на медицинское освидетельствование, которое показало отсутствие у него признаков алкогольного опьянения», - отметили в пресс-службе ведомства.

Личность погибшего пешехода, предположительный возраст которого 45 – 50 лет, до настоящего времени не установлена.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама