Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В МВД России подготовлена концепция новой кадровой политики

4 мая 2012, 13:20 UTC+3

Каждому сотруднику полиции будет уделяться внимание с "его первого дня назначения на должность и вплоть до увольнения в запас"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 4 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Сорокин/. В Министерстве внутренних дел России в рамках реформирования подготовлена концепция новой кадровой политики. Об этом сообщил сегодня на встрече с журналистами заместитель главы МВД РФ Сергей Герасимов, представляя коллективу правоохранительных органов республики нового главу министерства по Татарстану Артема Хохорина.

По словам Герасимова, в соответствии с этим документом МВД РФ "кардинально будут пересмотрены внутренние подходы в ведомстве", прежде всего, "принципы, связанные с подбором, подготовкой, расстановкой кадров". Каждому сотруднику полиции будет уделяться внимание с "его первого дня назначения на должность и вплоть до увольнения в запас".

"Это глобальный документ", - отметил Герасимов. Принципиально новая концепция, по его мнению, позволит сделать "радикальные шаги по пути реформирования ведомства".

Замминистра отметил, что в 2010-2011 годы были сделаны серьезные шаги по обновлению отрасли. "Но реформирование не закончено, оно идет, процедуры аттестации сотрудников полиции шли и будут продолжаться", - заверил он.

Герасимов отметил, что в МВД будут отбираться лучшие кадры. Одним из них он назвал нового главу МВД Татарстана 41-летнего Артема Хохорина. "Это системный, последовательный, очень грамотный специалист, внимательный руководитель. Знает проблемы в правоохранительных органах и умеет их решать", - заключил замминистра.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама