Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье суд продлил срок содержания под стражей "вору в законе"

11 августа 2013, 14:25 UTC+3
Артем Аракелян подозревается в похищении и убийстве человека
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 августа. /ИТАР-ТАСС/. Суд в Подмосковье продлил на 72 часа срок содержания под стражей "вору в законе" Артему Аракеляну. Об этом сообщили сегодня ИТАР- ТАСС в Следственном комитете РФ.

Аракелян, находящийся в международном розыске за убийство, был задержан в московском аэропорту Домодедово вечером 9 августа следователями Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области совместно с сотрудниками правоохранительных органов.

"Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. "ж" ч. 2 ст. 105, п.п. "а, в, г" ч. 2 ст. 126 УК РФ - "Убийство" и "Похищение человека". Следствием установлено, что в декабре 2011 года Аракелян совместно с соучастником возле одного из кафе в Москве похитил ранее судимого уроженца Липецкой области и вывез его в неизвестном направлении. Спустя несколько дней тело мужчины с 5 огнестрельными ранениями головы было обнаружено в Мытищинском районе Московской области", - сообщили в СК.

Сегодня решением суда Аракеляну был продлен срок содержания под стражей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее в пресс-службе Главного управления уголовного розыска МВД России ИТАР-ТАСС сообщили, что так называемый вор в законе - 38-летний Артем Аракелян /по кличке "Артем Липецкий"/ - находился в международном розыске с 26 июля. Он "подозревается в причастности к похищению и убийству Саши Аббаса /так называемого "смотрящего" за городом Чаплыгин Липецкой области в Мытищах/", - сказал представитель Управления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама