Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке шесть человек задержаны за участие в массовой драке и сопротивление полиции

17 марта 2013, 2:18 UTC+3

Инцидент произошел сегодня рано утром в районе ночного бара "Вавилон"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 17 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. На Камчатке в городе Вилючинск шесть человек задержаны за участие в массовой драке и сопротивление полиции. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в УМВД РФ по Камчатскому краю.

Инцидент произошел сегодня рано утром в районе ночного бара "Вавилон". Там завязалась массовая потасовка в которой участвовали 10 человек. Требования наряда полиции, дежурившего у заведения, прекратить драку были проигнорированы.

На место был вызван дополнительный наряд полицейских, но и это не остановило участников потасовки. Они оказали активное сопротивление сотрудникам МВД. В результате трое полицейских получили различные ушибы, у одного из них порвана форма.

Драка прекратилась только после того, как один из полицейских сделал три предупредительных выстрела в воздух из табельного оружия.

Шестеро задержанных доставлены в ОМВД по городу Вилючинск. Большинство из них уже неоднократно доставлялись в полицию за хулиганство. За неповиновение полиции им грозит административная ответственность. В случае, если действия задержанных по результатам проверки будут расценены как "применение насилия в отношении представителей власти", им грозит до 10 лет лишения свободы в соответствие со ст 318 УК РФ, отметили в УМВД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама