Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд в Ленинградской области арестовал мать двоих детей, найденных истощенными в бараках

17 марта 2013, 11:43 UTC+3
По версии следствия, она допускала "жестокое обращение с малолетними"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Ломоносовский районный суд Ленинградской области арестовал на время расследования 30-летнюю Анну Ефимову, которую подозревают в неисполнении обязанностей по воспитанию двух малолетних детей. Ефимову накануне допросили в качестве подозреваемой, после чего следствие ходатайствовало о заключении ее под стражу. "В настоящее время ходатайство следователя /об аресте/ удовлетворено", - сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном управлении СК по Ленинградской области.

В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено официальное обвинение по статье 156 "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" УК РФ.

По версии следствия, Ефимова также допускала "жестокое обращение с малолетними, выраженное в систематическом оставлении детей дома без присмотра взрослых и необходимых продуктов питания на длительный период времени".

Полицейский обнаружил девочку, которой 1 год 7 месяцев, и 8-месячного мальчика в пустой квартире на прошлой неделе, сейчас дети находятся в больнице.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама