Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Осмотр населённых пунктов Сахалинской области завершен; разрушений после землетрясения на Сахалине нет

14 августа 2012, 11:47 UTC+3
По оценке специалистов Геофизической службы РАН, повторение ощущаемых толчков маловероятно
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Разрушений после землетрясения на Сахалине нет, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс- службе Главного управления МЧС по Сахалинской области.

"Осмотр населённых пунктов Сахалинской области был завершён в 16:00 местного времени. Разрушений не выявлено", - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным Сахалинского отделения Геофизической службы РАН, сегодня в северо-восточной части Охотского моря на глубине около 600 км было зарегистрировано землетрясение магнитудой около 6,3. Его эпицентр находился в морской акватории на расстоянии 168 км от города Поронайска и 200 км от поселка Смирных Сахалинской области.

В населенных пунктах ощущались подземные толчки силой 2-3 балла. Также, по предварительной информации, землетрясение слабо ощущалось на территории Магаданской области и Хабаровского края. Опасность цунами не объявлялась.

Сотрудники регионального МЧС призывают граждан "соблюдать спокойствие, не поддаваться панике и пользоваться информацией из проверенных источников".

По оценке специалистов Геофизической службы РАН, повторение ощущаемых толчков маловероятно.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама