Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НТВ объявила о снятии с эфира скандальной военной драмы "4 дня в мае"

5 мая 2012, 12:44 UTC+3
В телекомпании признали, что картина затрагивает темы, "вокруг которых ведутся споры и отсутствуют однозначные оценки"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ОСКВА, 5 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Телекомпания НТВ объявила о снятии с эфира военной драмы "4 дня в мае", показ которой был запланирован на 7 мая и вызвал широкую дискуссию в обществе.

В пресс-службе телекомпании отметили, что "намерение НТВ показать в канун Дня Победы, 7 мая фильм режиссера Ахима фон Борриса "4 дня в мае" вызвало крайне негативную реакцию ветеранских организаций и отдельных зрителей – участников Великой Отечественной войны".

"Фильм действительно затрагивает темы, вокруг которых ведутся споры и отсутствуют однозначные оценки", - признали в телекомпании. Эта тема также вызвала широкую дискуссию в интернете: многие блогеры высказывались против показа такого кино накануне Дня Победы.

"Так как в намерения НТВ не входит каким бы то ни было образом омрачать праздник поколению победителей, генеральный директор телекомпании счел необходимым внести изменения в сетку вещания" – отметили на телеканале. Здесь сообщили, что 7 мая в 19:25 мск на НТВ будет показан фильм режиссера Михаила Пташука "В августе 44-го…".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама