Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Непогода стала причиной резкого ухудшения дорожной обстановки на федеральной автотрассе М-54 в Хакасии

18 марта 2013, 2:16 UTC+3

По данным гидрометеослужбы по Хакасии, обильные осадки сохранятся вплоть до 20 марта

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 18 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Движение междугородных автобусов по федеральной автотрассе М-54 между Абаканом и Красноярском закрыто. "Из-за снежных накатов на автомагистрали сложилась сложная обстановка", - сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе МЧС по Хакасии.

Причиной резкого ухудшения дорожной обстановки на федеральной автотрассе М-54, соединяющей Красноярский край, Хакасию и Туву, стала непогода. Проезд особенно затруднен для крупногабаритных автомашин, которые уже находятся в пути. Водители ожидают улучшения дорожной обстановки, останавливаясь у автозаправочных станций и придорожных кафе.

На опасных участках трассы М-54 "Енисей" в настоящее время работают дорожные службы, экипажи ГИБДД, оперативные группы ГУ МЧС России по Хакасии. Все силы брошены на обеспечение безопасности дорожного движения.

Похожая сложная ситуация создалась и на дорогах внутри Хакасии, и в Абакане. Причина та же - обильный снегопад, перепад ночных и дневных температур создают сильный гололед. По данным Хакасского гидрометеоцентра, неблагоприятные метеоявления в виде обильных осадков, усиления ветра и неустойчивой температуры воздуха сохранятся вплоть до 20 марта.

"Штормовые предупреждения об опасных погодных факторах представлены во все муниципальные образования Хакасии, оперативные и дежурные службы министерств, ведомств и объектов экономики", - добавили в МЧС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама