Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Бурятии было найдено тело фотомодели Виктории Лыгденовой, лауреатки конкурса "Краса России"

18 марта 2013, 10:02 UTC+3
По неофициальным данным, признаков насильственной смерти не обнаружено
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УЛАН-УДЭ, 18 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Субботин/. Сайты Бурятии переполнены соболезнованиями родным и близким известной фотомодели Виктории Лыгденовой. 15 марта ее тело обнаружил отец 21-летней девушки в собственной квартире в Улан-Удэ. Виктория Лыгденова стала известной в 16 лет, завоевав титул "Краса Бурятии-2008", а в 17 лет заняла третье место на конкурсе "Краса России", победив в номинации "Приз прессы".

Девушка около месяца назад после смерти мамы, ушедшей из жизни в возрасте всего 45-лет из-за проблем со здоровьем, переехала жить в квартиру к своему отцу и сестре. 15 марта с утра она оставалась дома одна. Около 11:00 отец позвонил ей с работы по телефону, однако дочь не подняла трубку. Взволнованный мужчина приехал домой и в спальне на втором этаже квартиры обнаружил тело дочери.

"В настоящее время проводятся все необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Предварительно экспертам в результате проведенного судебно-медицинского исследования не удалось установить причину смерти девушки, поэтому далее будут применяться расширенные методики, включающие химические и гистологические исследования. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение", - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в Следственном управлении СКР по Бурятии.

По неофициальным данным, признаков насильственной смерти на теле девушки не обнаружено. При этом известно, что она очень сильно переживала смерть своей мамы, испытав очень сильный стресс.

Стоит отметить, что некоторые блогеры отчасти винят в смерти модели и СМИ. Неделю назад один из федеральных порталов включил Викторию Лыгденову в список "самых завидных невест" России, в котором оказались сразу три представительницы Бурятии. Это событие вызвало поток комментариев в Интернете. Причем, порой не всегда корректных, которые "Краса Бурятии", в чьей жизни складывалась не очень светлая полоса, могла остро переживать.

Это первое трагическое событие в модельном бизнесе республики, который достаточно активно развивается в Бурятии еще с эпохи перестройки. Достаточно сказать, что одна из самых известных азиатских моделей мира Ирина Пантаева - уроженка Бурятии, и уехала покорять мировые подиумы с берегов Байкала. Кроме того, модели из Бурятии успешно выступали на конкурсах красоты в странах Центральной Азии.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама