Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В продажу поступило платье, в точности повторяющее наряд герцогини Кембриджской Кейт в день помолвки

12 августа 2013, 14:25 UTC+3
Наряд пока представлен только в американской сети магазинов
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 12 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Почувствовать себя герцогиней теперь сможет любая модница. Британский производитель женской одежды Issa London совместно с американской сетью магазинов Banana Republic представил модную коллекцию, одним из предметов которой является синее платье, в точности повторяющее наряд герцогини Кембриджской Кейт в день объявления о ее помолвке с принцем Уильямом.

Это платье с длинными рукавами, треугольным вырезом и плиссированной юбкой темно-синего цвета. В США приобрести его можно за 130 долларов. В России оно пока не продается, однако его можно заказать через Интернет.

"Мы уверены, что наши посетители придут в восторг от возможности купить "королевское" платье", - заявил журналистам исполнительный вице-президент по дизайну  Banana Republic Саймон Книн.

В продажу поступило не только платье темно-синего цвета, но и сливового. Обе модели сшиты из джерси, в то время как наряд герцогини Кебриджской был создан из натурального шелка, а его стоимость составила около 900 долларов. Также дизайнеры представили новую модель платья с короткими рукавами и более глубоким вырезом.

В августе американский журнал Vanity Fair обнародовал свой ежегодный список самых стильно одевающихся людей в мире. В четвертый раз в него вошла герцогиня Кембриджская Кейт.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама