Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Супруг британской королевы впервые после болезни появился на публике

12 августа 2013, 15:34 UTC+3
Герцог Эдинбургский Филип был госпитализирован в третий раз за последние полтора года
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 12 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Супруг британской королевы Елизаветы II герцог Эдинбургский Филип впервые за долгое время принял участие в публичном мероприятии. 92-летний принц сегодня посетил шотландскую Академию наук, почетным членом которой является с 1951 года.

На торжественной церемонии в Эдинбурге Филип вручил медали Академии новым лауреатам ее премий. На видеокадрах, которые транслирует телеканал "Скай ньюс", принц улыбается и выглядит здоровым.

Супруг Елизаветы II был госпитализирован 6 июня для проведения диагностической операции на брюшной полости. Хирургическое вмешательство прошло успешно, а на полное восстановление принцу, как и прогнозировали врачи, потребовалось около двух месяцев.

Стоит отметить, что Филип был госпитализирован в третий раз за последние полтора года. В декабре 2011, незадолго до Рождества, принц был доставлен в больницу в связи с болями в сердце. Ему была сделана операция по расширению закупорившейся коронарной артерии. В августе прошлого года Филип был доставлен в больницу в Эдинбурге с инфекцией мочевого пузыря.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама