Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петропавловске-Камчатском для обеспечения работы службы "скорой помощи" задействована спецтехника МЧС

20 марта 2013, 3:35 UTC+3
Медучреждения края работают в усиленном режиме и готовы оказать нуждающимся квалифицированную помощь
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 20 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. В Петропавловске-Камчатском, находящемся во власти мощного снежного шторма, для обеспечения работы службы "скорой медицинской помощи" задействована спецтехника Центра медицины катастроф и МЧС. Это вездеходы и снегоходы экстренных служб. Об этом сообщила сегодня пресс-служба краевого правительства.

Как отметил заместитель губернатора края Валерий Карпенко, во многих районах Петропавловска-Камчатского, а также соседнего города Елизово из-за снежных заносов машины "скорой помощи" не могут проехать в жилые кварталы. Врачам приходится пробираться к пациентам пешком сквозь метель и шквалистый ветер. Спецтехника оказывает помощь в экстренных случаях.

Карпенко подчеркнул, что все медучреждения края работают в усиленном режиме и готовы оказать нуждающимся квалифицированную помощь.

Из-за циклона в Петропавловске-Камчатском практически полностью прекращено движение транспорта. Владельцам автомобилей запретили выезжать на дороги. Не работает общественный транспорт. Дорожные службы не справляются с расчисткой даже центральных городских магистралей.

По сообщению краевого правительства, если в ближайшее время здесь не удастся обеспечить проезд к объектам жизнеобеспечения, учреждениям здравоохранения, образования и социальной сферы, в городе может введен режим чрезвычайной ситуации.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама