Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свердловские полицейские разыскивают пять пропавших школьников

20 марта 2013, 8:38 UTC+3
Все пропавшие дети - одноклассники, ученики 5 класса, они ушли 19 марта утром в школу и до настоящего времени не вернулись
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Свердловские полицейские в городе Первоуральск разыскивают пять пропавших пятиклассников. Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе свердловской полиции, сотрудники органов обеспокоены тем, что сейчас очень холодная погода и сильная метель. Полицейские отрабатывают несколько маршрутов, куда могли уйти дети.

"Все пропавшие дети - одноклассники, ученики 5 класса. Они ушли 19 марта утром в школу и до настоящего времени не вернулись. Родители поначалу самостоятельно разыскивали детей, но, отчаявшись, обратились в органы внутренних дел только ночью 20 марта. Немедленно гарнизон полиции Первоуральска был поднят по тревоге, создано 16 оперативных групп. Сотрудники уголовного розыска, участковые, инспекторы ПДН, наряды наружных служб проводят поисковые мероприятия, обходят дворы, осматривают помещения, подвалы, чердаки, опрашивают граждан", - рассказали в пресс-службе.

Уже известно, что ребята собрались у одной из девочек и отправились перекусить на деньги, которые школьнице оставила мать, чтобы заплатить за обеды. На уроках они не появились, их видели прохожие, когда ребята направлялись в сторону центра города. Примерно в 21:00 местного времени / 19:00 мск/ подростки зашли в торговую точку на той же улице, чтобы купить бутерброды и кофе, а потом зашли в подъезд 12-этажного дома, откуда их выпроводили жители.

"Мы поднимем все службы, чтобы провести воспитательную работу не только с детьми, но и с родителями. Пока сложно сказать, кто виноват в том, что дети ушли из дома", - заявили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама