Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские нашли пропавшую в Красноярске 2-летнюю девочку и ее отца в Германии

20 марта 2013, 11:03 UTC+3
30-летний мужчина сам позвонил в правоохранительные органы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 20 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Полицейские нашли пропавшую неделю назад в Красноярске 2-летнюю девочку и ее отца в Германии. О пропаже ребенка в полицию заявила ее мать. Между тем, 30-летний отец сам позвонил в правоохранительные органы и известил полицейских, что вместе с дочерью проживает у родственников в Берлине.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления МВД по Красноярскому краю, при проведении розыскных мероприятий было установлено, что 12 марта мужчина приобрел три авиабилета на рейс "Красноярск - Новосибирск - Москва". Вместе с дочерью и двоюродным братом он вылетел в Москву, а оттуда в Берлин.

В пресс-службе краевого главка МВД подчеркнули, что оснований для задержания мужчины и его дочери не имеется. "Мужчина проживает с матерью дочери в незарегистрированном браке. У отца ребенка и девочки двойное гражданство - России и Германии. У мужчины за рубежом живет мать, там он часто проживает. Таким образом, в поступке отца не усматривается противозаконных действий, так как он обладает всеми родительскими правами на ребенка", - пояснили в полиции.

"Супруги должны разрешить сложившийся конфликт либо через органы опеки, либо в судебном порядке согласно Семейному кодексу РФ", - добавили в МВД.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама