Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свердловские спасатели благополучно эвакуировали 36 туристов, оказавшихся в снежном плену в Уральских горах

20 марта 2013, 11:04 UTC+3
Туристы благополучно покинули турбазу
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Свердловские спасатели благополучно эвакуировали 36 туристов, которые оказались в снежном плену на турбазе "Звезда", расположенной в Уральских горах на расстоянии около 80 км от города Североуральск.

Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного Управления МЧС, 19 марта утром из Североуральска выехал гусеничный бульдозер, который в течение дня пробил дорогу до турбазы. "От снега была расчищена дорога до турбазы "Звезда". Затем все туристы благополучно покинули турбазу", - рассказали в пресс-службе.

17 марта в единую дежурно-диспетчерскую службу Североуральского городского округа поступило сообщение о невозможности выезда 36 туристов с турбазы "Звезда" из-за сильных снежных заносов на дороге. Администрацией Североуральского городского округа совместно с руководством 15-го отряда федеральной противопожарной службы было принято решение направить на турбазу, оказавшуюся в снежном плену, два автомобиля "Урал" и эвакуационную группу, которая доставила туристам сухие пайки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама