Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники барнаульской ГИБДД помогли принять роды у пассажирки автомобиля

13 августа 2013, 10:27 UTC+3
Автомобиль попал в ДТП по пути в роддом
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

БАРНАУЛ, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Ксения Шубина/. Сотрудники барнаульской ГИБДД сегодня оказали помощь семье, попавшей в ДТП по дороге в роддом, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Мужчина вез супругу в роддом. Не доехав до него двух километров, он не справился с управлением и пробил о трамвайные рельсы два колеса. В это время у женщины начались схватки. Водитель попросил проезжавшего мимо таксиста вызвать скорую помощь, а сам в это время начал принимать роды.

Экипаж сотрудников ГИБДД, дежуривший неподалеку, обратил внимание на внештатную ситуацию. "Поняв, что случилось, инспектор ДПС помог организовать безопасность дорожного движения - перекрыл участок дороги и включил в патрульных автомобилях проблесковые маячки. Сотрудники ГИБДД также дали простынь суетившемуся у своей машины мужчине" - рассказали в пресс-службе ведомства.

После того, как медики увезли женщину в роддом, сотрудники ГИБДД помогли новоиспеченному отцу и на патрульном автомобиле довезли его до шиномонтажной мастерской.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю, "новорожденная девочка и мама чувствуют себя хорошо".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама