Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Девять человек остаются в больницах после ДТП, в котором КАМАЗ протаранил автобус

13 августа 2013, 11:12 UTC+3
Авария произошла 13 июля в Новотроицком округе "новой" Москвы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

МОСКВА, 13 августа. /ИТАР-ТАСС/. Девять человек, пострадавших в ДТП в Подольске, находятся на стационарном лечении в медицинских организациях. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Минздрава России.

В ведомстве рассказали, что четыре человека находятся в НИИ имени Склифосовского, в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте им. Владимирского - два человека. В Подольской центральной городской больнице -трое пострадавших.

"3 человека - в состоянии средней степени тяжести, 6 - в удовлетворительном состоянии", - отметили в Минздраве.

ДТП произошло 13 июля недалеко от села Ознобишино в Новотроицком округе "новой" Москвы. В результате столкновения КАМАЗа с рейсовым автобусом погибли 18 человек, 45 - пострадали, 28 из них были госпитализированы. Предполагаемому виновнику аварии, водителю КАМАЗа, предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц. Он заключен под стражу.

К каким решениям привело ДТП

После этой аварии, получившей широкий общественный резонанс, власти Подмосковья приняли решениепроверить состояние инфраструктуры для пассажирского транспорта. Проверку будет проводить оперативный штаб по контролю за пассажирскими перевозками. Специалисты определят перечень нерегулируемых перекрестков, обследуют состояние мостов, остановок и заездных карманов.

Также стоит отметить, что с ноября 2013 года иностранцы не смогут работать водителями в РФ без наличия российских прав. В силу вступит федеральный закон, в новой редакции которого также "запрещается юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям допускать к управлению транспортными средствами водителей, не имеющих российских национальных водительских удостоверений".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама