Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В праздничных мероприятиях по случаю Дня Победы приняли участие более 10,5 млн человек

10 мая 2012, 10:30 UTC+3
Нарушений порядка не допущено
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 мая. /ИТАР-ТАСС/. В России в праздничных мероприятиях по случаю Дня Победы приняли участие более 10,5 млн человек. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД РФ, нарушений общественного порядка не допущено.

"В 4,2 тыс городах и других населенных пунктах проведено более 8,5 тыс праздничных мероприятий, в которых приняли участие свыше 10,5 млн человек. Наиболее масштабные мероприятия прошли в Центральном, Северо-Западном и Приволжском федеральных округах", - сказали в министерстве.

В 63 регионах России состоялись военные парады, 333 праздничных салюта, а в 50 регионах – 158 торжественных прохождений войск гарнизонов.

"При проведении военных парадов и торжественных прохождений войск гарнизонов, дальнейших массовых мероприятиях нарушений общественного порядка не допущено, – отметил первый замглавы МВД России Александр Горовой. - А успешному выполнению поставленных задач способствовал комплексный подход в решении вопросов по охране правопорядка и общественной безопасности".

По оценке Горового, "все службы и подразделения МВД России действовали грамотно и слаженно, а личный состав проявил высокий профессионализм, что позволило в полном объеме выполнить поставленные задачи по охране общественного порядка и безопасности во всех регионах".

В ведомстве подчеркнули, что "наибольшую эффективность работы проявили подразделения Московского гарнизона, на плечи которых легла основная нагрузка".

Всего в охране общественного порядка и обеспечении безопасности граждан на территории страны с 6 по 9 мая были задействованы порядка 190 тыс сотрудников органов внутренних дел, более 20 тыс военнослужащих Внутренних войск МВД России, свыше 14 тыс представителей добровольных народных дружин, почти 10 тыс сотрудников частных охранных предприятий и 5,3 тыс представителей казачества.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама