Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Забайкальске ищут пропавшую 15-летнюю школьницу

22 марта 2013, 7:02 UTC+3
С 12 марта Анна Онищенко перестала приходить в школу, через два дня социальные педагоги сообщили об этом в полицию
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УЛАН-УДЭ, 22 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Субботин/. В поселке Забайкальск ведутся поиски 15-летней школьницы, которая ушла из дома 12 марта и не вернулась. Об этом корр. ТАСС сообщили сегодня в УМВД по Забайкальскому краю.

"С 12 марта Анна Онищенко перестала приходить в школу, через два дня социальные педагоги сообщили об этом в полицию, - уточнили в управлении. - Сотрудниками полиции Забайкальского района проведена проверка. Установлено, что девочка проживает с родственниками, ранее неоднократно уходила из дома и через несколько дней возвращалась".

Сотрудники уголовного розыска проводят оперативно- розыскные мероприятия по установлению местонахождения подростка. Обследованы подвалы и чердаки домов в поселке Забайкальск. Осмотрены строящиеся и заброшенные здания. Отрабатываются связи пропавшей школьницы.

Время от времени в полицию поступает информация о том, что девочку видели в разных районах поселка. Информация проверяется сотрудниками уголовного розыска. Однако пока безрезультатно. К поискам школьницы привлечены жители поселка Забайкальск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама