Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Медведев назвал уход из жизни журналиста Василия Пескова невосполнимой утратой

13 августа 2013, 14:06 UTC+3
Премьер-министр направил телеграмму с соболезнованиями в редакцию "Комсомольской правды"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 августа. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев направил в редакцию "Комсомольской правды" телеграмму с соболезнованиями в связи с кончиной журналиста издания Василия Пескова.

"Это невосполнимая утрата для всех нас. Василий Михайлович Песков был без преувеличения легендарным журналистом, писателем, путешественником, более полувека проработавшим в "Комсомольской правде". Все произведения Василия Пескова, обладавшего ярким, образным языком, пронизаны любовью к родной земле, к людям. Его статьями и очерками из рубрики "Окно в природу", "Таежный тупик" зачитывались миллионы граждан нашей страны, а яркие, интересные телепередачи "В мире животных" с нетерпением ждали зрители", - говорится в телеграмме Медведева, текст которой опубликован на официальном сайте правительства.

"Для коллег Василий Михайлович был образцом ответственного отношения к профессии, преданности своим убеждениям и принципам. У него всегда будут учиться", - отмечает премьер.

Он убежден, что светлая память об этом неординарном человеке и подлинном гуманисте сохранится в сердцах миллионов людей.

Василий Песков скончался накануне на 84-м году жизни

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама