Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Воронеже поставили на миграционный учет девочку, которую мать вывезла из Норвегии

13 августа 2013, 14:34 UTC+3

Сейчас идет сбор документов для получения гражданства

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВОРОНЕЖ, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Хоц/. В Воронеже поставили на миграционный учет 10-летнюю девочку, которую мать увезла от отца из Норвегии. Об этом сообщила сегодня корр. ИТАР-ТАСС детский омбудсмен Воронежской области Ирина Попова, добавив, что "он издевался над супругой и ребенком"

По ее словам, в Воронеже все службы сразу после прибытия семьи в город подключились к решению проблем с документами девочки. После того, как она была поставлена на миграционный учет, "начался сбор документов, которые необходимы для получения гражданства", отметила Попова. Эту процедуру необходимо осуществить в очень короткое время, поскольку виза у ребенка действительна до 19 августа. "Постараемся решить все вопросы короткое время", отметила детский омбудсмен.

Женщина вместе с дочерью сбежала из Норвегии от мужа, издевавшегося над ней и ребенком. Мать и дочь провели четыре дня в капсульной гостинице московского аэропорта Шереметьево, поскольку у ребенка не было при себе документов на въезд в Россию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама