Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянка, чей супруг вывез дочь из Финляндии, обратилась в полицию страны и к дипломатам

13 августа 2013, 15:08 UTC+3
Как утверждает Ирина Куликова, в последний раз она видела дочь в конце июля
Материал из 1 страницы

ХЕЛЬСИНКИ, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Нина Бурмистрова/. Россиянка Ирина Куликова утверждает, что ее супруг Владимир Ушаков, также гражданин РФ, незаконно вывез их дочь из Финляндии, где семья проживала в течение трех лет. С таким заявлением она обратилась к российским дипломатам и финскую полицию. Об этом сама Куликова сообщила сегодня ИТАР-ТАСС. 

"Я обратилась в полицию и в российское консульство, а также поговорила с социальными службами. По их данным, муж сообщил им, что находится в поездке. Они сказали, что, когда он вернется, они все равно изымут ребенка на срок до трех месяцев", - рассказала она. Ребенок будет содержаться в приюте, где будут контролировать ее психологическое состояние, родители смогут навещать девочку.

Как утверждает Куликова, в последний раз она видела дочь в конце июля. "Ребенок родился в декабре. В январе у меня было два инсульта. После этого представители финских соцслужб стали наведываться ко мне и говорить, что у них есть основания для изъятия ребенка", - отметила Куликова. Она сказала, что, с одной стороны, причиной тому могло стать состояние ее здоровья, а с другой - то, что супруг проявлял по отношению к ней жестокость. Не смотря на это, они с мужем все же решили пытаться сохранить семью.

Однако "в конце июля он внезапно вывез дочь из страны", подчеркнула россиянка, добавив, что, предположительно, он сейчас находится в Норвегии, где у него есть родственники. При этом на связь супруг не выходит, заверила Куликова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама