Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура отменила постановление о возбуждении дела по факту попытки кражи из квартиры премьера балета ГАБТ Цискаридзе

22 марта 2013, 16:55 UTC+3
Неизвестные 21 марта попытались взломать квартиру премьера Большого театра, расположенную в одном из домов на 3-й Фрунзенской улице
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 марта. /ИТАР-ТАСС/. Прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела по факту попытки кражи из квартиры премьера балета Большого театра Николая Цискаридзе. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил прокурор Центрального административного округа Москвы Михаил Устиновский.

"Прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела. Дело было возбуждено без достаточных на то оснований, поскольку квалифицированной доследственной проверки проведено не было", - сказал Устиновский, подчеркнув, что решение о возбуждении дела было принято преждевременно.

По его словам, материалы направлены обратно в полицию для проведения проверки и принятия обоснованного и законного решения.

Неизвестные 21 марта попытались взломать квартиру премьера Большого театра, расположенную в одном из домов на 3-й Фрунзенской улице, но по каким-то причинам им не удалось этого сделать. Танцор обратился в полицию, которая возбудила уголовное дело по факту попытки кражи из квартиры. "По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Приготовление к совершению кражи". Для установления преступников проводятся необходимые оперативные мероприятия", - сказали ранее в полиции.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама