Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин на день рождения подарил мальчику из многодетной семьи iPad

31 мая 2013, 18:43 UTC+3
Президент устроил чаепитие для награжденных орденами "Родительская слава"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Торжественный Екатерининский зал Кремля превратился сегодня в уютную гостиную. Сюда на чай с праздничными тортами президент России Владимир Путин пригласил 100 гостей - 10 многодетных семей из разных регионов страны. Поводом для встречи послужило вручение орденов "Родительская слава".

Лучшие мамы и папы России приехали в Кремль почти со всеми своими детьми, самым старшим из которых больше 40 и они уже растят своих детей. А самой маленькой гостье - Софье Рябовой из Хабаровского края - едва исполнилось 2 года. Ее семья - мама, папа, 7 сестер и один брат - буквально очаровали всех собравшихся. Когда семейство в полном составе вышло получать награду, Путин даже присел на корточки, чтобы познакомиться и пожать руку 4-летнему Апполону Рябову.

Так совпало, что у Матвея Меньшикова из Волгоградской области сегодня оказался двойной праздник. Молодой человек в Кремле отметил и свой 12-й день рождения. С годовщиной Матвея отдельно поздравил глава государства, вручив ему красиво упакованный подарок. Младший Меньшиков рассказал журналистам, что нашел в коробке iPad.

Глава многодетной семьи из Бурятии - Сергей Белов воспользовался случаем, чтобы поздравить и свою маму, помогавшую в воспитании восьми детей. Сейчас все они уже взрослые люди - с хорошим образованием и интересной работой. "Я вверяю своих детей в Ваши руки - они не подведут, не предадут, на них можно положиться", - обратился Белов к президенту. Многодетный отец пригласил главу государства приехать в гости в Тункинский район Бурятии, на берег Байкала. "Наш дом - ваш дом", - сказал он.

После торжественной части, церемония приобрела вполне семейный характер. Путин ушел от трибуны и сел за круглый стол пить чай вместе со своими гостями.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама