Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин советует решать жилищную проблему в Сочи, предоставляя очередникам квартиры в строящихся к Олимпиаде домах

11 мая 2012, 13:30 UTC+3

Президент констатировал, что несмотря на стройку в Сочи, число туристов, приезжающих сюда, растет: в 2011 году здесь отдохнули 3,9 млн человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 11 мая. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Президент России Владимир Путин советует решать жилищную проблему в Сочи, предоставляя очередникам квартиры в домах, которые строятся к Олимпиаде.

Президент сообщил, что обсудил сегодня с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым проблемы обеспечения жильем различных категорий населения - ветеранов, военнослужащих и т.д. "У государства много обязательств, можно было бы использовать этот жилищный фонд /после Олимпиады/ для решения жилищных задач", - считает глава государства.

На совещании по подготовке к Олимпиаде-2014 глава государства подчеркнул, что "более 80 проц всех ресурсов, которые выделяются на Олимпиаду, идут на развитие и модернизацию жилищно-коммунальной инфраструктуры города, систем водоснабжения и канализации, строительство автомобильных магистралей, туннелей, транспортных развязок". Он отметил, что "идет реконструкция действующих и строительство новых гостиниц, санаториев, домов отдыха, причем самый разной ценовой категории".

Президент констатировал, что несмотря на стройку в Сочи, число туристов, приезжающих сюда, растет: в 2011 году здесь отдохнули 3,9 млн человек, что принесло в местные бюджеты на 1 млрд рублей больше, чем в 2010 году - 3,6 млрд рублей.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама